( crudo di Parma e mozzarella di bufala d’Aversa)
(misto salumi di Norcia e formaggi sardi)
Sale Olio Pepe e Cipolla rossa
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi tagliato a mano servito con di burrata d'andria
(con provola e parmigiano Reggiano)
(crema di tartufo nero estivo, mozzarella di bufala e lardo)
(speck del trentino , pomodori pachino , scamorza affumicata e Parmigiano Reggiano)
con rucola di campo e pomodorino
sovracoscia di pollo marinata al malto d'orzo aperta e speziata cotta alla griglia
(2 pezzi)
(2 pezzi)
(con spolverata di pecorino e crema balsamica)
300 g di hamburger di manzo danese, bacon croccantissimo, formaggio originale cheddar stagionato, insalata, pomodoro e salse segrete dello chef, servito su pane fatto in casa con patate fritte
300 g di hamburger di manzo danese, anelli di cipolla fritti, formaggio originale cheddar stagionato, bacon croccante, insalata, pomodoro e salse segrete dello chef, servito su pane fatto in casa con patate fritte
Hamburger di manzo danese da 300 g 'nduja, anelli di cipolla fritti, bacon croccante, insalata, pomodoro, cheddar e salsa segreta dello chef, servito con pane fatto in casa e patate fritte
300 g di hamburger di manzo danese,anelli di cipolla fritti e formaggio originale cheddar stagionato, bacon croccante, cicoria di campo ripassata in padella, insalata, pomodoro e salse segrete dello chef, servito su pane fatto in casa con patate fritte
(fior di latte, rucola, prosciutto cotto, scaglie di parmigiano reggiano)
(fior di latte, bufala al 100%, pachino e basilico in cottura)
(fior di latte, guanciale, crema di carbonara fatta in casa e pecorino)
(fior di latte, cicoria ripassata e guanciale croccante)
(fior di latte, fiori di zucca e alici)
(fior di latte, funghi champignon e salsiccia)
(fior di latte, patate saltate e guanciale croccante)
(Fior di latte, funghi porcini e salsiccia)
(fior di latte, radicchio e gorgonzola)
(fior di latte, bresaola, rucola e scaglie di grana)
(fior di latte, scamorza, melanzane, scaglie di parmigiano reggiano)
(fior di latte e verdure cotte a legna con funghi champignon no peperoni
(pomodoro, fiordilatte, carciofi, funghi, olive, prosciutto di Parma e uovo)
(pomodoro, fior di latte e salame piccante)
(pomodoro, fior di latte, funghi champignon)
(pomodoro e fior di latte)
(pomodoro, fior di latte, tonno e cipolla rossa)
(pomodoro, aglio e origano)
(pomodoro, fior di latte e alici)
(pomodoro, fior di latte, melanzane, ricotta salata e basilico)
(pomodoro, melanzane, fior di latte e parmigiano reggiano)
(pomodoro, fior di latte e bufala)
(pomodoro, bufala fresca, pomodori secchi e alici)
(pomodoro, bufala fresca e emulsione di basilico)
Pomodoro Guanciale di Norcia pepe e Pecorino romano coccia nera
(375 ml)
(375 ml)
0,375
(375 ml)
(375 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
( 750 ml )
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(Obbligatorio leccarsi le dita)
Pasta fillo con ripieno di crema di mandorle e mele a cubetti servito con gelato alla crema.
Pasta fillo al cacao, con ripieno al cioccolato e pere sciroppate servito con panna e nutella.
(375 ml)
(375 ml)
(375 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)
(750 ml)